La excelente labor realizada por nuestro equipo de Ebro India sigue recogiendo sus frutos, sumando nuevas distinciones y reconocimientos externos.
Noticias
El Consejo Social de la Universidad de Sevilla concede a Ebro el Premio al Mecenazgo Empresarial
El Consejo Social de la Universidad de Sevilla ha concedido a Ebro Foods el III Premio al Mecenazgo Empresarial por su trayectoria de excelencia y la colaboración que mantiene con la Universidad de Sevilla mediante diversas formas de mecenazgo.
¡Más de 2.000 alumnos participan ya en la 1ª edición de EbroSalud!
El pasado mes de noviembre comenzó su andadura el programa EbroSalud (http://www.ebrosalud.es/), un proyecto de educación integral donde l@s niñ@s aprenden lo necesaria que es la alimentación para su desarrollo físico e intelectual.
Estrenamos imagen en nuestra web corporativa
Es un placer anunciaros que hoy estrenamos una nueva web corporativa www.ebrofoods.es. Esta nueva versión, que refleja la cultura e identidad corporativa del Grupo a través de un diseño moderno, minimalista desde el punto de vista de la estructura, pero muy atractivo gracias a la presencia de mayores recursos gráficos e infográficos, pretende ser una… Leer más
Antonio Hernández Callejas, Premio Tiepolo 2018
El XVI Foro de Diálogo España-Italia se celebrará en Madrid los días 5 y 6 de noviembre, bajo la presidencia de la CEOE por parte española y la Fundación AREL, como representante del país transalpino y la coordinación del expresidente del Consejo de Ministros de Italia y actual decano de la Escuela de Relaciones Internacionales Sciences Po de Paris, Enrico Letta y el expresidente de la Comisión de Asuntos Exteriores del Congreso de los Diputados, Josep Antoni Duran i Lleida.
El importe neto de la cifra de negocio sube un 5%, hasta €1.922,2 millones
Los resultados consolidados obtenidos por el Grupo durante los nueve primeros meses se han visto muy afectados por la inflación de costes, (unos generales para todo el mercado y otros propios y extraordinarios), sufrida por el negocio arrocero norteamericano y las importantes inversiones acometidas para el desarrollo del plan de expansión del Grupo. En este… Leer más
Nuestra Sociedad Ebro India se alza con el puesto n°11 del India’s Great Mid-Size Workplaces – 2018
Apenas un mes después de ser reconocida con la certificación Great Place to Work®, iniciativa que reconoce a los mejores lugares de trabajo en más de 50 países de todo el mundo, nuestra sociedad Ebro India ha obtenido un nuevo reconocimiento en la categoría Great Mid-Size Workplaces 2018, situándose en el puesto número 11 del… Leer más
El importe neto de la cifra de negocio sube un 2,3%, hasta €1.277,3 millones
Los resultados consolidados obtenidos por el Grupo durante este primer semestre se han visto afectados fundamentalmente por la inflación de costes, (unos generales para todo el mercado y otros propios y extraordinarios), sufrida por el negocio arrocero norteamericano y las importantes inversiones acometidas para el desarrollo del plan de expansión del Grupo. En este contexto,… Leer más
Ebro Foods, Grupo Mars, Giz y el Thai Rice Department ponen en marcha un proyecto CLIMATE-SMART para el cultivo de arroz en Tailandia
Herba Bangkok S.L (Ebro Foods S.A), Mars Food, Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH y el Thai Rice Department han puesto en marcha de manera conjunta un innovador programa para mejorar la viabilidad económica de 1.200 productores tailandeses de arroz y desarrollar arroz Hom Mali (arroz jazmín) de alta calidad y sostenible mediante un… Leer más
Bertagni inaugura sus nuevas instalaciones en Avio
Bertagni ha inaugurado recientemente las nuevas instalaciones de su planta de producción de pasta fresca situada en Avio (Trento). Las obras de remodelación y modernización de dicha planta se han completado en menos de un año, han contemplado la restauración y mejora de toda la estructura, la retirada de todas las líneas antiguas y la… Leer más