I+D+i
En Ebro siempre hemos sido precursores de nuevas tendencias de consumo y referente internacional en la investigación y el desarrollo de productos aplicados al sector de la alimentación. El I+D+i es una herramienta esencial para el desarrollo de nuestra estrategia de calidad y diferenciación. Nuestro motor de I+D+i está articulado en torno a distintos centros de investigación y desarrollo en Francia, Estados Unidos y España.

CENTROS DE I+D+i
- CEREC, ubicado en St. Genis Laval (Francia), centra su trabajo en el desarrollo de la división pasta para sus gamas de pasta fresca, patata, platos cocinados frescos y salsas.
- CRECERPAL, ubicado en Marsella, focaliza sus investigaciones en el desarrollo de la categoría de trigo duro, pasta seca, cuscús y nuevas tecnologías de transformación alimentaria aplicadas a los cereales.
- TECH CENTER, en Estados Unidos, trabaja en el desarrollo de nuevos productos, procesos y tecnologías o la adaptación de las mismas para las divisiones de arroz y pasta en Estados Unidos.
- ESPAÑOLA I+D, formada por distintos centros asociados al grupo Herba en Moncada (Valencia) y por la planta de San José de la Rinconada. Su labor está enfocada al desarrollo de productos y tecnologías nuevas y/o mejoradas y a la asistencia técnica en las áreas de tecnología del arroz y sus derivados para la restauración moderna: fastfood y catering.
- ITALIA, ubicado en Arcugnano, centra su trabajo en el desarrollo de tecnologías y productos de pasta fresca para Bertagni.