10.05.2018

Ebro India, GREAT PLACE TO WORK®

Coincidiendo con el 5º aniversario de su constitución, nuestra sociedad Ebro India acaba de ser reconocida con la certificación Great Place to Work®, iniciativa que reconoce a los mejores lugares de trabajo en más de 50 países de todo el mundo. Todo un éxito que se ve incrementado por el hecho de ser la primera… Leer más

25.04.2018

El beneficio neto se sitúa en €43,4 millones

Los resultados consolidados obtenidos por el Grupo durante este primer trimestre se han visto afectados, entre otros factores, por el fuerte incremento del precio de las materias primas en la División de Arroz, que puntualmente ha lastrado de manera sustancial el resultado del negocio arrocero norteamericano por el desfase temporal en la traslación de precios…. Leer más

19.04.2018

Promover la biodiversidad beneficia la producción sostenible del arroz

• Investigadores del IRTA, con la colaboración de Kellogg y Ebro Foods, analizan diferentes medidas para aumentar la biodiversidad y así beneficiar la producción de arroz y su sostenibilidad en el Delta del Ebro. • Las medidas más eficaces para favorecer la biodiversidad son la plantación de lirios amarillos en el canal de drenaje y… Leer más

12.03.2018

Food Evolutions gradúa a sus primeras cinco startups alimentarias

El pasado jueves 1 de marzo tuvo lugar en Madrid la ceremonia de clausura de Food Evolutions, programa de aceleración foodtech organizado por -ivoro, Grey España y yara ventures con el patrocinio de Ebro Foods. Food Evolutions es el primer programa de aceleración especializado en foodtech que se organiza en España con el objetivo de… Leer más

28.02.2018

El beneficio neto sube un 30%, hasta €220,6 millones

Ebro obtuvo un beneficio neto de €220,6 millones durante el ejercicio 2017, un 30% más que en el año 2016, debido fundamentalmente al impacto positivo de la Reforma Fiscal aprobada recientemente en Estados Unidos, que ha supuesto actualizar los impuestos diferidos netos a un nuevo tipo, que pasa del 35% al 21%. El importe neto… Leer más

18.01.2018

Ebro compra el 70% de la empresa Bertagni 1882, S.p.A.

Continuando con su estrategia de convertirse en un referente mundial de la alimentación premium, Ebro Foods (www.ebrofoods.es), a través de las compañías de su grupo Panzani, S.A.S. (http://www.groupe-panzani.com/) (filial 100%) y Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A (http://www.pastagarofalo.it) (en la que ostenta un 52%, siendo el 48% restante titularidad de una familia italiana), ha alcanzado un acuerdo… Leer más

25.10.2017

El beneficio neto alcanza los €128 millones

Ebro obtuvo un beneficio neto de €128 millones durante los nueve primeros meses de 2017, un 0,5% más que en el mismo período del ejercicio anterior. El EBITDA o resultado bruto de explotación se sitúa en €261 millones, mostrando un incremento del 4,3% respecto al mismo período de 2016, y el EBIT, por su parte,… Leer más

23.10.2017

SERES reconoce la innovación social y el compromiso empresarial de Ebro Foods, Ilunion Hotels y McKinsey en la última edición de sus premios

Fundación SERES celebrará este miércoles la ceremonia de entrega de sus premios anuales que son un reconocimiento a las mejores actuaciones estratégicas e innovadoras, generadoras de valor para la sociedad y la empresa. A lo largo de las ocho ediciones de estos galardones, SERES ha promovido las actuaciones sociales de las empresas y se ha… Leer más

21.09.2017

Innovador estudio sobre emisiones de metano de los arrozales españoles

•  Investigadores del IRTA, con la colaboración de Kellogg y Ebro Foods, analizan cómo reducir los gases de efecto invernadero en el Delta del Ebro. •  El riego intermitente y el momento de incorporación de la paja en los arrozales pueden reducir las emisiones de metano. Las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) que… Leer más