Noticias

Ebro Foods alcanza un acuerdo para la adquisición del grupo francés Roland Monterrat

Ebro Foods, a través de su sociedad francesa Les Traiteurs Lyonnais, filial del Grupo Panzani (www.panzani.fr), ha alcanzado un acuerdo para la adquisición del Grupo Roland Monterrat (http://www.roland-monterrat.org/), compañía francesa de platos preparados frescos.   Con una plantilla de 390 profesionales, Roland Monterrat es un importante actor en el segmento de los platos frescos en… Leer más

Ebro cierra la compra del 52% de la compañía Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A.

Ebro Foods (www.ebrofoods.es) ha materializado, en el día de hoy, la adquisición del 52% de la sociedad italiana Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A (http://www.pastagarofalo.it), por un importe de € 62,5 millones. Pastificio Lucio Garofalo es una compañía italiana, propietaria, entre otras, de las marcas Garofalo®, Santa Lucia® y Russo de Cicciano®, con las que tiene una… Leer más