Noticias

Un semestre creciendo a buen ritmo

Un semestre creciendo a buen ritmo

Madrid, 26 de julio de 2023. Cerramos un primer semestre muy satisfactorio en el que además de mantener una tónica muy positiva de crecimiento, hemos visto como nuestras últimas inversiones, tanto en CAPEX como inorgánicas, están dando los resultados esperados. Así, la entrada en funcionamiento de nuestras nuevas líneas de producción ha contribuido a impulsar… Leer más

Brillante® se alza con el premio a la marca con mayor crecimiento en los últimos doce meses

Brillante® se alza con el premio a la marca con mayor crecimiento en los últimos doce meses

Hoy, durante la presentación del ranking Brand Footprint 2023 elaborado por la consultora Kantar Worldpanel, nuestra marca Brillante® ha recogido el premio a la marca de alimentación con mayor crecimiento en CRP’s (Consumer Reach Points) en España durante los últimos doce meses. Kantar analiza todas las ocasiones de compra ocurridas durante un año para construir… Leer más

Un trimestre extraordinario

2023 q1

Madrid, 26 de abril de 2023. Cerramos un primer trimestre muy satisfactorio en el que destacamos como uno de nuestros principales hitos haber mejorado los extraordinarios resultados obtenidos en los tres primeros meses de 2022, el mejor primer trimestre de los últimos ejercicios, fruto del acaparamiento por la guerra de Ucrania y la huelga de… Leer más

Ebro Foods, galardonada con el Premio Lean&Green por su compromiso con la reducción de su huella logística

Ebro Foods, galardonada con el Premio Lean&Green por su compromiso con la reducción de su huella logística

Ebro ha recibido este martes, en Madrid, el Premio Lean&Green otorgado por la Asociación Española de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) por su compromiso con la reducción de la huella de carbono de su actividad logística en España. La entrega de premios se ha desarrollado durante el transcurso de la VI Jornada de Logística Sostenible promovida… Leer más

El proyecto Oryzonte demuestra que las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por el cultivo del arroz en Sevilla se pueden reducir en un 60%

El proyecto Oryzonte demuestra que las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por el cultivo del arroz en Sevilla se pueden reducir en un 60%

El proyecto, iniciado en 2018, tiene como objetivo mejorar la sostenibilidad del cultivo de arroz en la provincia de Sevilla, donde se encuentra la mayor superficie de cultivo de arroz de España. El proyecto promovido por Mars Food y Herba Ricemills en colaboración con Danone se centra en tres áreas clave: agua, emisiones de gases… Leer más