La misión principal del Grupo Ebro es investigar, crear, producir y comercializar alimentos de alto valor añadido que, además de satisfacer las necesidades nutritivas de las personas, mejoren su bienestar y su salud, procurando al mismo tiempo un modelo de negocio transparente, eficiente y sostenible.

GENERACIÓN DE
VALOR EN 2021

ESFERA ECONÓMICA
375,5 millones

Pagos al personal

PDF

GENERACIÓN DE
VALOR EN 2021

ESFERA ECONÓMICA
131,2 millones

Pagos de impuestos

PDF

GENERACIÓN DE
VALOR EN 2021

ESFERA SOCIAL
120.322

Horas de formación del personal

PDF

GENERACIÓN DE
VALOR EN 2021

ESFERA SOCIAL
166

Iniciativas sociales

PDF

GENERACIÓN DE
VALOR EN 2021

ESFERA MEDIOAMBIENTAL
59.773 Tm Co2e

Emisiones evitadas a la atmósfera

PDF

GENERACIÓN DE
VALOR EN 2021

ESFERA MEDIOAMBIENTAL
2,6 millones

En programas de agricultura sostenible

PDF
HIGHLIGHTS EBRO GLOBAL
PDF

ÁREAS DE NEGOCIO

Arroz
Pasta premium
Pasta fresca
Convenience
Salsas

RSE EN EBRO OBJETIVOS 2030

100%
  • Personal formado en DDHH.
  • De los centros auditados en DDHH.
  • Disminuir el
    consumo agua
  • Reducir el consumo
    energético.
  • Residuo cero.
  • Mitigar nuestra huella de
    carbono en el cultivo.
100%
  • De nuestras materias primas sostenibles.
  • De proveedores adheridos al COC
    o conforme criterios ESG.
  • 100% del packaging reciclable o reutilizable.
  • Reducir la cantidad de materiales
    de envasado.
  • Fortalecer las Relaciones con las
    Comunidades locales.
  • Potenciar el desarrollo de nuestros empleados y
    velar por su bienestar.